• 2017/06/30/Fri 12:40:55

三度挽きハンバーグ

こんにちは😃
6月も最終日になりました💦
今年も半分終わると思うと早いです!
今日はまさに梅雨空☔️
皆さま、体調にはお気をつけてください
当店の自家製ハンバーグをあらためて
ご紹介します。

当店のハンバーグは、お肉屋さんが
厳選して仕入れた和牛と国産豚肉だけを
使用しています。
さらに、ミンチ肉の挽き方にもこだわり
があります。
通常、ハンバーグで使用するミンチ肉は
1~2度挽いたものを使用します。
しかし、当店のハンバーグは3度挽き
したミンチ肉を使用します。
お肉屋さんの協力のもとなので
とても感謝です🙏
3度挽きをする事で、驚くほど滑らかな
口当たりのハンバーグに仕上がるのです
また、ハンバーグを焼く前にパン粉で
コーティングします。
コーティングする事で、肉汁を逃す
ことなく焼き上げられ、しかもカリッと
した歯触りが楽しめます。
そしてハンバーグを噛んだ瞬間に肉汁が
口いっぱい広がります。
是非、ご賞味おたのしみ下さい😊
ソースも全7種類ご用意しています。
本日もご来店をお待ちしております。
スポンサーサイト



カレンダー
日曜日は定休日です。

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

フェデリーニ

Author:フェデリーニ
OPEN/11:30~14:30、17:30~21:00(L.O.20:45)
日曜休
※カード不可


京阪本線墨染駅より徒歩5分

〒612-0051
京都市伏見区墨染町734

TEL&FAX/075-641-1862

ご予約承っております

検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR